Cербы - единственные, кто не спрашивал о безопасности в Калининграде на ЧМ-2018

07.03.2018

Сербы оказались единственными, кто не спрашивал о безопасности в Калининграде, на время матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом Русскому Западу сообщил Андрей Ермак, министр по культуре и туризму правительства Калининградской области. 1 марта он рассказал о презентации региона к ЧМ-2018, которую провёл в конце февраля в Белграде.

На белградской встрече с министром по культуре и туризму Калининградской области, по его словам, присутствовали сербские журналисты и представители туроператоров.

“Представители туроператоров задавали чёткие вопросы, где жить, питаться, как добираться до стадиона, - рассказал Русскому ЗападуАндрей Ермак, министр по культуре и туризму правительства Калининградской области. - И эта презентация [Калининграда к ЧМ-2018], третья на моей памяти, оказалась единственной, на которой никто не задал ни одного вопроса по поводу безопасности. В остальных аудиториях это первый вопрос, у сербов такого вопроса не было, потому что они знают, что едут в очень дружественную страну”.

Источник: ruwest.ru



Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале