Забивает как в 21, мыслит как подросток

06.04.2012
На пресс-конференции, на которой Борис Тадич объявил о решении сократить себе срок на посту президента, что является эвфемизмом отставки, он в основном говорил на тему спорта. В неформальном разговоре с журналистами Тадич похвастался, что сейчас он бъет по мячу как в 21 год. А уже хорошо известно, что мыслит он как подросток.

В самом начале пресс-конференции, на которой Борис Тадич объявил, что в четверг он подаст в отставку, уходящий президент Сербии заявил журналистам, что пришел сделать важное заявление о футболе!

"Я хочу поделиться с вами некоторой важной информацией о футбольном чемпионате", сказал шутник Тадич.

На вопрос журналистов о том, кто будет играть 6 мая, он ответил: "Посмотрим".

После заявления, что во имя государства, нации и всего человечества он подает в отставку, чтобы снова баллотироваться, президент снова вернулся к теме спорта. В неофициальной беседе с журналистами Тадич пожаловался представителям сербских СМИ, что после травмы ноги, в декабре 2010 года, думал, что никогда больше не сможет заниматься спортом.

"Тем не менее, после операции ахиллового сухожилия и восстановительного периода произошло нечто удивительное. Я снова начал забивать как в 21 год ", описал Тадич чудо, которое произошло с ним после астральной встречи с Ахиллом.

Президент Сербии заявил, что в четверг отправит письмо спикеру парламента Славице Джукич Деянович, в котором официально уведомит о своем решении сократить срок полномочий, и таким образом уйти в отставку с поста главы государства.

В непринужденной обстановке Тадич открыл секрет, что большой шанс стать кандидатами на должность премьер-министра есть у двух женщин.

"Большие шансы есть у двоих кандидаток, но это не те, о которых говорят СМИ", сказал Тадич, не раскрывая их имен. Если учесть тот очевидный факт, что Елена Триван, Нада Колунджия и Ружица Джинджич полные аутсайдеры, как тузы из рукава Тадича появляются Гордана Маткович и Кори Удовички в качестве кандидатов, одна из которых, в случае маловероятной победы DS на выборах, сменит комического Мирка Цветковича.

Отвечая на вопрос, как он себя чувствует теперь, когда он решил сократить срок своих полномочий и дать возможность проведения президентских выборов, Тадич ответил: "Чувствую себя супер".

Болтая с журналистами, уходящий президент вспомнил о своем «богатом» опыте работы. Он рассказал, что свою карьеру начал в качестве уличного торговца газетами, отметив, что "довольно много времени провел с прессой". Кажется, слишком много!

Источник: www.inosmi.ru



Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале