Шиптарские СМИ: Сербский спецназ вошел в Северное Косово

14.11.2012
Элитное подразделение сербской жандармерии проникло в северную часть Косово, сообщает Ало со ссылкой на шиптарское издание Коха Диторе.

Этот отряд специального назначения напрямую подчиняется правительству Сербии и его действия зависят от хода переговоров между Сербией и бандой албанцев  захвативших  Сербское Косово, которые ведут премьер-министр этих Сербии - Ивица Дачич и  представитель преступного сообщества  - Хашим Тачи.

Издание также сообщает, что присутствие этого специального подразделения подтверждают и международных источники, а также высшие должностные лица из  руководства  банды захватившей Сербское Косово.

 

Комментарий "Моя Сербия":

Администрация сайта "Моя Сербия" имеет давние связи с Министерством Внутренних Дел Сербии, а так же со специальными антитеррористическими подразделениями, в октябре 2012 года руководство нашего сайта организовало прибытие группы специалистов по подготовке бойцов на основе рукопашного боя "Русский Стиль", клуба безопасности ЗАЩИТА. После продемонстрированных навыков в специальных подразделениях Сербии, на уровне Министерства Внутренних Дел было принято решение о включении семинаров "Клуба Безопасности Защита" в учебный план по подготовке сотрудников МВД Сербии на 2013 год. Сообщения о действиях сербского СПЕНАЗА не оставляют нас равнодушными, так как многих ребят служащих в этих подразделениях мы знаем лично. Администрация сайта "Моя Сербия" выражает всяческую поддержку, всем задействованным в этой нелегкой работе сотрудникам. Ребята, держим за вас кулаки и желаем вам скорейшего возвращения домой в свои семьи, целыми и невредимыми с отлично выполненной работой!

Источник: по матреиалам senica.ru



Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале