"Нижний Новгород" отправился на второй тренировочный сбор в Сербию

13.09.2011
Накануне "Нижний Новгород" отправился на второй тренировочный сбор в Сербию, который продлится до 27 сентября. Две недели, которые команда проведёт на базе в Белграде, будут посвящены оттачиванию баскетбольных навыков и улучшению командного взаимодействия.

На сбор отправились 15 игроков "Нижнего Новгорода" и тренерский штаб команды.

Трое баскетболистов – Семен Антонов, Иван Паунич и Бобан Марьянович — продолжают выступление на чемпионате Европы в составе национальных сборных России и Сербии. Планируется, что они присоединятся к партнерам по окончании Евробаскета.

Артем Яковенко и Александр Пустогвар, продолжающие восстановление после перенесённых операций, уже получили допуск к работе с мячом, без контакта, и отправились на сбор вместе с командой.

Валентин Юрчик и Павел Шавкунов были вынуждены остаться в России для завершения медицинских процедур. В ближайшее время станут известны результаты обследования Павла Шавкунова, по результатам которого будет принято решение о возможности участия игрока в сборе. Юрчику предстоит пройти контрольное обследование 26 сентября, до этого времени он будет заниматься по индивидуальной программе в Нижнем Новгороде, сообщает официальный сайт клуба.




Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале