Овощи и фрукты из Сербии абсолютно безопасны |
15.06.2011 |
У потребителей сербских овощей и фруктов нет никаких оснований опасаться за свое здоровь. Все виды овощей, в том числе огурцы, по своим свойствам и качеству - абсолютно бузопасны и находятся высочайшем уровне! - говорит преподаватель факультета сельского хозяйства в Нови-Саде, Жарко Ильин.
Овощи производится в Сербии, без каких либо вредных для здоровья удобрений и химических добавок. Поэтому они не содержат пестицидов и тяжелых металлов, а во время сбора урожая традиционно уделяется значительное место гигиене. Для абсолютной стерильности используются перчатки, что бы исключить и возможность заражения кишечной палочкой (EHEC) "болезнью грязных рук" . Профессор вновь напомнил о важности профилактики и принятия адекватных гигиенических меры во время производства, приготовления и потребления пищи, так как кишечная палочка, попадает с помощью «грязных рук « и может находится как на овощах, так и на фруктах, мясе и на другой продукции.
Качество сербских овощей намного лучше чем в Германии, Нидерландах, в странах Северной Европы .Специальные масштабные проверки всех видов овощей сделанные в большинстве городах Сербии - показали абсолютную безвредность сельхоз продукции . Большинство продукции с полей экспортируется в Россию, в Словению и в Германию. |
Нравится | Tweet |