Генерал Ратко Младич, письмо русским друзьям

Уважаемые наши русские братья и сестры,

Я глубоко тронут вашим поздравлением с Новым 2013 годом и поздравлением с Рождеством Христовым. Я вам желаю в Новый год и Рождество всего наилучшего и поздравляю на сербском языке: «Мир божиjи, Христос се роди, да нам жито роди, а уjедно свима честитам православну нову годину да нам буде сретна и весела и да нас краси мир и добра дела.»

Я поздравляю вас с годовщиной Великой Победы над фашистскими войсками и с победой в 1943 году в битве под Сталинградом. Я восхищаюсь той великой победой и преклоняюсь перед героями, защищавшими свою землю (всего в 400 метрах от тракторного завода). Эта православная земля пропитана кровью и слезами своих героев, защищавших свои города и свою землю, они создали плацдарм для будущей победы над фашистами, что привело к безоговорочной капитуляции.

Дорогие друзья, для меня большая честь ваша поддержка и слова, которые вы прислали. Я всегда был обыкновенным сербским православным солдатом, которому пришлось жить в неспокойные времена и которому, вместе со своим народом и однополчанами, пришлось отражать западную агрессию, и продемонстрировать жажду Запада к чужим территориям и повторной колонизации.

НАТОвский монстр после объединения немцев с помощью Рима и Америки при помощи сепаратистов устремился к разрушению СФРЮ, ссоря народы между собой, и повернул курс на усиление правостороннего проклятого пакта. Таким образом, НАТО обеспечила себе территорию, близкую к Африке, России, Китаю и Индии, Северной Корее, чтобы укрепить свои позиции в случае наступления очередной кровавой войны в ближайшем будущем.

За что и почему? В чем их цель?

А цель в том, чтобы овладеть евроазиатскими просторами и попытаться построить связи с Россией и Китаем, а также низлежащими землями и регионами, с тем, чтобы в 21 веке стать властным и полностью неприкосновенным государством с господством над остальными странами, их воздушным, территориальным и космическим пространством.

Они идут путем захвата и ограбления чужих стран, но они не идут путями Наполеона, Бисмарка и Гитлера из Парижа, Берлина и Варшавы. Они идут путями нефти через осиротелую Африку и Ближний Восток.

Их цель – завладеть Балканами и Средиземноморьем с помощью исламских стран, так старающимися рассорить Россию и Китай, не следуя общечеловеческим правилам и свободам. Кто они такие? Как и где они видят свободу? Что они понимают под этим?

Братья-россияне, я «маленький» человек и не могу давать советов. Но, насколько я вижу из своей кельи/камеры номер А-218 в Гааге, я открыто вижу, что НАТО-альянс устремился на нашу православную стаю, на наши нефтяные ресурсы и на пространства России и Китая.

Я был глубоко потрясен сценами террора из школы в Беслане, теракта в театре в Останкино, на станциях метро в Москве, которыми транслировались по телевизору.

Дорогие братья, дети России, для меня огромная честь, что Россия, наша Матушка, создала Комитет в нашу поддержку, за нас, православных сербов. Я рад, что могу перечислить всех нас, кто тут, в Гааге, был осужден и кто находится все еще тут, ожидая решения суда:

1. Президент Слободан Милошевич, умер в тюрьме, его жена Мира находится в изгнании, а где его невестка и внук, я не знаю;

2. Милан Мартич, осужден, отбывает наказание в Эстонии, его семья и дети находятся в изгнании как и весь остальной народ Республики Сербская Крайна;

3. Горан Хаджич, под следствием, чья семья и народ рассеяны по планете;

4. Президент Радован Караджич, под следствием в Гааге, находится в камере напротив моей. Борется как лев, защищая себя сам, без помощников;

Генералы в тюрьме:

1. Драголюб Оджанич:

2. Небойша Павкович;

3. Момчило Перишич;

4. Владимир Лазаревич;

5. Миле Мркшич – отбывает наказание в тюрьме в Португалии;

6. Йовица Станишич;

7. Френки Симатович;

8. Войслав Шешель;

9. Никола Шаинович;

10. Момчило Краишник – отбывает наказание в тюрьме Лондоне;

Военные генералы Республики Сербской:

1. Драголюб Милошевич - отбывает наказание в тюрьме в Эстонии;

2. Станислав Галич;

3. Радислав Крстич;

4. Здравко Толимир;

5. Винко Пандуревич;

6. Ратко Младич;

7. Радивойе Милетич;

8. Капитан Любо Беара;

9. Полковник Вуйадин Попович;

10. Капитан Драго Николич;

11. Милан Лукич;

12. Средойе Лукич;

13. Генерал Сретен Лукич;

14. Стоян Жуплянин;

15. Мичо Станишич;

16. Любиша Боровчанин;

17. Драголюб Кунарац;

18. Президент Республики Сербская Крайна – Милан Бабич, умер в заключении в Гааге;

19. Председатель Скупщины Приедор, Докманович, умер в Гааге.

Возможно, я позабыл некоторые имена, и не вписал их в список, но все эти люди сербы, а все мусульмане, хорваты и албанцы были освобождены (как пособники НАТО).

Дорогие братья и сестры Россияне, надеюсь скоро с вами встретиться и молю Бога один день оказаться всем вместе в одном кругу и по душам поговорить, так как мы не забыли нашу матушку Россию.

С глубоким поклоном и военным кличем: УРА, УРА, УРА.

5.02.2013 года Ратко Младич

22,15 часов

До свидания.

Источник: Моя Сербия



Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале