Австрийские девелоперы совместно с ЕБРР построят дебютный отель «Rezidor» в Сербии

07.11.2011
В Белграде полным ходом идет строительство нового отеля бренда «Radisson Blu». Как стало известно сегодня, ввести новую гостиницу в эксплуатацию «Rezidor Hotel Group» намерена в 4 квартале 2013 года. Несмотря на то, что сегодня компания «Rezidor» представлена в 64 странах Европы, Ближнего Востока и Африки, это будет ее первое свойство в Сербии.

Первый отель компании «Rezidor» в стране будет рассчитан на 236 номеров. Развитием этой выдающейся гостиницы занимается девелоперская компания «Soravia Group» (Австрия) в сотрудничестве с «Erste Bank Group» и Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР). Вместе компании намерены также возвести в прилегающем районе дополнительную офисную башню площадью в 3 900 кв. м.

«Radisson Blu Hotel, Belgrade» имеет выгодное расположение рядом с конференц-центром и одной из важнейших транспортных магистралей города. Отель предложит удобный доступ как к традиционному «Старому Белграду», так и к деловому району «Новый Белград». Помимо 236 номеров с бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет, имущество будет включать ресторан и бар, 600 кв. м помещений для заседаний, оздоровительный центр и парковку.

Восточная Европа является важным рынком для развития компании «Rezidor». Кроме немалого количества отелей в России/СНГ и Балтии, в настоящее время «Rezidor» управляет гостиницами в Польше (8), Чехии (3), Словакии (2), Венгрии (2), Хорватии (2), Болгарии (2) и Румынии.




Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале