Звезда "Холопа" Милош Бикович насмешил поклонников новым фото...

09.09.2020

Звезда фильма "Холоп" Милош Бикович удивил поклонников своим внешним видом. Долгая самоизоляция, кажется, очень плохо отразилась на актере.

Милош Бикович шокировал поклонников своим внешним видом. На время карантина из-за пандемии коронавируса актер решил вернуться в родную Сербию. Похоже, что самоизоляция не пошла на пользу Биковичу.

Он опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором запечатлен заметно прибавившим в весе, с неопрятной щетиной, а в зубах у актера застрял кусочек еды. Такой внешний вид несколько удивил фанатов, которые привыкли к сдержанному образу Милоша....

Надо сказать, что многие оценили иронию Милоша Биковича, отметив, что актер посмеялся над собой и своим образом. Подписчиков насмешила его "голливудская улыбка", а некоторые даже написали, что теперь у Биковича есть еще один повод носить маску, помимо карантинных мер.

Напомним, что актер не раз говорил в интервью, что его жизненным ориентиром является старший брат Михаил, который служит игуменом в одном из монастырей Сербии. В трудные моменты Милош Бикович всегда просит совета у родственника, а иногда даже навещает его вдали от городской суеты....

Источник: inforeactor.ru



Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале