Посол России наградил министра обороны Сербии за сотрудничество

11.09.2020

10 сентября на церемонии награждения представителей министерства обороны и Вооружённых сил Сербии по случаю 75-летней победы над фашизмом посол Российской Федерации Александр Боцан-Харченко вручил министру обороны Республики Сербия Александру Вулину памятный знак директора Федеральной службы РФ за реализованное военно-техническое сотрудничество. Об этом сообщает сербское новостное агентство RTS.

«Укрепление нашей армии — это укрепление нашей свободы, укрепление государства Сербии, наша готовность и способность защищать себя, а также всех сербов независимо от того, где они проживают в данный момент», — отметил Вулин.

«Это награда не является лишь только моей наградой, это дань уважения всем сотрудникам минобороны, которые достойно, старательно и упорно трудились, чтобы обеспечить соблюдение положений военно-технического соглашения, а также всем тем, кто не жалел своих сил, чтобы всё, что было согласовано, было доставлено вовремя и даже немного раньше времени. Это дань уважения всем тем, кто, благодаря реализации военно-технического соглашения, смогли заявить, что наши военно-воздушные силы были спасены от исчезновения и распада, и что боеспособность сербской армии только развиваться и укрепляется», — сказал Вулин.

Источник: regnum.ru



Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале