Обращение Вучича​ стало самой популярной телепередачей года в Сербии

12.01.2021

Мартовское телеобращение президента Сербии Александра Вучича, в котором он объявил о введении в стране режима чрезвычайного положения из-за эпидемии коронавируса​, стало самой рейтинговой передачей на сербском телевидении в 2020 году. Об этом свидетельствуют итоги исследования, проведённого агентством Nielsen Audience Measurement, которые в понедельник публикует местное издание Danas.

Как оказалось, в отличие от прошлых лет, когда наибольшее внимание зрителей привлекали знаковые спортивные события и отечественные сериалы, в минувшем году в ​первую десятку вошли сразу три телевыступления сербского лидера, посвященные ситуации с коронавирусом, а также пресс-конференция кризисного штаба по борьбе с эпидемией коронавируса.

В рейтинге учитывались телепрограммы, хронометраж которых превышал​ 10 минут, на основе количества просмотров в прямом эфире и в записи, не позднее чем через семь дней после окончания трансляции. В анализе рассматривались все телеканалы с общенациональным покрытием, а также крупные сербские и иностранные кабельные каналы.

Источник: pnp.ru



Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале