«Фальшивая» бабушка грабила ювелирные магазины!

21.05.2012
Даниэла Н. (38) арестована по подозрению в том, что последние два года, переодевшись в старуху, ограбила больше 50 ювелирный магазинов в 20 городах Сербии.

 

Даниэла Н. сфотографирована в прошлом году. Без грима.

Полиция Чуприи задержала Даниелу Н. (38) из села Обрва (Кральево) по подозрению в грабеже около 50 ювелирных магазинов по всей Сербии! Арест закончил даниэлин двухгодовой поход за золотом и драгоценностями, благодаря которому содержала себя и своего «новоиспеченного» мужа.

По данным полиции, Даниэла в понедельник днем из ювелирного в Чуприи украла медальен стоимостью около 2.000 евро и весом 22 грамма. Хозяева магазина только на следующий день поняли, что их обокрали и обратились в полицию.

- Хозяин нам рассказал, что неизвестная ему женщина из магазина украла медальон, и сообщил, что камеры наблюдения сняли ограбление. На записи мы увидели женщину, одетую в черное, и на вид ей было около пятьдесят лет. Мы быстро среагировали и успели арестовать ее до того как она покинула Чуприю – сообщает источник из полиции.

И добавляет, что полицейские очень удивились, когда Даниэлу Н. привели в участок.

- Только тогда мы поняли, что она загримирована и выглядит достаточно старо, а под гримом скрывается молодая женщина! Еще больше мы удивились, когда она призналась, что последние два года грабила ювелирные магазины в 20 местах в Сербии, а в некоторых города и по два-три магазина! Рассказала, что в каждом магазине просила, что бы ей показали какое-нибудь украшение. Продавцам оставляла в залог 1000 динар, и когда входила в их доверие, оставляя впечатления серьезного покупателя, просила, что бы ей принесли показать еще что-нибудь, а она тем временем, все, что ей попадалось под руку, клала в свой карман – рассказал источник.

Муж: Я в шоке!

После ареста Даниэлы Н. полиция быстро нашла и ее мужа.

- Он был очень удивлен, когда ему сказали, что его жена арестована из-за воровства! Рассказал, что Даниэла приносила деньги домой, и он думал, что она их получает легальным путем. Сообщил, что с супругой познакомился через «Фейсбук», и после небольшой переписки познакомились и расписались – заявил источник.

Источник: www.senica.ru



Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале