"EXIT" - один из лучших фестивалей мира

10.06.2011

Музыкальный фестиваль "Exit", который проводится каждый год в Сербии в городе Нови Сад, вот уже в который раз признается одним из лучших музыкальных фестивалей мира, - сообщает "Блиц". В очередной раз это подтвердило CNN. Издание CNN World Fiesta поместила это музыкальное событие в Петроварадинской крепости в девятке лучших мировых событий подобного плана. Таким образом в очередной раз сербский "Exit" оказался в компании признанных лидеров: британского фестиваля "Гластонберри", датского "Роскильде" и японского "Фуджи рок".

Ежегодно с 7 по 10 июля массивные бастионы гигантского форта Петроварадин становятся площадками одной из крупнейших европейских тусовок — музыкального фестиваля «EXIT» — событие, на которое в Нови-Сад съезжаются все, кто умеет веселиться. С каждым годом гостей фестиваля становится всё больше, в прошлом году число любителей музыки достигло 180000 человек. Естественно, администрация города предоставляет гостиницы и кемпинги, и даже официально разрешает поселиться под открытым небом в палаточном городке. Неофициально, но традиционно, для всех участников фестиваля устраиваются ночные купания в Дунае. Не спрашивайте, кем устраиваются, это стихийное, но очень весёлое явление.

 

Администрация «Моя Сербия»: По вопросу организации поездки на фестиваль EXIT в Нови Сад, пишите, e-mail: info@srbija.ru или звоните по телефону +7 926 1577778




Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале