Власти Великобритании пригласили президента самопровозглашенного края Косово на открытие Олимпийских игр

27.07.2012
Власти Великобритании пригласили двух албанских бандитов из сербского Косово, так называемого президента самопровозглашенного края Косово Атифете Яхьягу и премьер-министра Хашима Тачи на открытие Олимпийских игр в Лондоне.

При этом, по сообщению СМИ, шиптарским гостям будут предоставлены такие же права, как и правительственным делегациям из других стран.

Ожидается, что албанские прступники будут приняты премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и главой МИД Уильямом Хейгом. Кроме того, они приглашены на прием, который для высокопоставленных гостей Олимпиады организует королева Великобритании Елизавета II.

Албанская банда захватившая территории Сербии - Косово при поддержке стран Запада в одностороннем порядке провозгласили независимость от Сербии в 2008 году. Великобритания была в числе первых стран, признавших шиптарский суверенитет.

Сербская территория Косово не является членом Международного олимпийского комитета. От Сербской Косово в Олимпиаде примет участие единственный спортсмен - дзюдоистка Майлинда Кельменди, которая и та выступит под флагом Албании.

Источник: www.panarmenian.net



Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале