Просинечки покинул пост главного тренера «Црвены Звезды»

21.08.2012
Знаменитый в прошлом хорватский футболист Роберт Просинечки подал в отставку с поста главного тренера белградского клуба «Црвена Звезда», сообщает Sportske.net.

Об этом 43-летний специалист объявил в понедельник на пресс-конференции в Белграде. Свое специалист объяснил разногласиями с руководством клуба и невозможностью продолжать работу в условиях нынешнего давления.

В текущем сезоне «Црвена Звезда» сыграла пять матчей: четыре в квалификационных раундах Лиги Европы и один в чемпионате Сербии. Команда одержала одну победу и три раза сыграла вничью. При этом, по оценке наблюдателей, один из лидеров сербского футбола показывал откровенно слабое качество игры.

Просинечки возглавил команду в декабре 2010 года. За это время «Црвена Звезда» завоевала один трофей, выиграв весной этого года Кубок Сербии.

Напомним, во втором квалификационном раунде Лиги Европы соперником «Црвены» являлся новополоцкий «Нафтан». Первый матч в Беларуси завершился минимальной победой сербского клуба — 4:3, а в ответном поединке команды сыграли вничью 3:3, что позволило «Црвене» выйти в следующий раунд.




Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале