Нормальные люди все больше страдают от извращенцев

27.06.2011
Под нажимом "прогрессивного" Европейского Союза, власти Сербии отчаянно демонстрируют терпимость Православного Сербского народа к извращенцам - садомистам. Но по правде сказать у властей это не очень хорошо получается! Придуманный в утеху больных людей так называемый "Международный день гордости (Pride Day)" - отмечается теперь и в Сербии. Над министерством по правам человека и правам меньшинств - теперь есть и такое в Сербии - сегодня был поднят флаг с цветами радуги. Извращенцы используют красоту радуги созданную Господом, как символ борьбы за права лесбиянок, педиков, транссексуалов и прочей мерзости и нечести!  

 

Этим символическим, но важным по их мнению жестом, немногочисленные придурки хотели показать что Сербия готова к улучшению положения психически нормальных людей - заявил один из деспотов - директор по правам человека и правам меньшинств Ненад Джурджевич.

Много Европейско-удобной лабуды было сказано представителями Сербского правительства по поводу стремления Сербии  в Евросоюз и улучшению положения больных сексуальными отклонениями людей. Но факт остается фактом - подобные речи, заявление о празднике и "любви" простых сербов к ненормальным - стало возможно только при стягивании огромного количества полицейского спецназа. Флаг ненормальных провисел не больше 30 минут и немногочисленная серая кучка психически искалеченных людей быстро растворилась по Белграду, спрятавшись по углам что бы не попасть под горячую руку "любящего их" сербского народа!




Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале