Милош Нинкович – разные варианты карьеры вне Киева

13.12.2012
Недавно сербская спортивная пресса поспешила сообщить о возможном переходе Милоша Нинковича в ФК «Црвена Звезда». Журналисты сербской «SMedia» попытались ответить на вопрос – насколько это реально.

Как оказалось, реальных оснований для этого нет. Да, «красно-белые» давно хотели бы видеть Милоша в своем составе, но сумма контракта футболиста является серьезным препятствием для возвращения футболиста в Сербию. «Црвена Звезда», как и другие клубы Сербии (напомню, недавно всерьез обсуждалась возможность бойкота «Партизаном» игры Лиги Европы против «Рубина»), испытывают серьезные финансовые трудности.

Как оказалось, сербская пресса писала о возвращении Милоша в Сербию, основываясь на материале... свободной энциклопедии «Wikipedia» (других подтверждающих источников найти не удалось). Заметка в «SMedia» заканчивается риторическим вопросом – «можно ли этому верить».

В тоже время сербские журналисты уверены в том, что Нинкович покинет Киев. Наиболее вероятным вариантом им представляется «Олимпиакос».

Источник: dynamomania.com



Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале