Мария Шерифович снимается в фильме!

23.04.2013

В Вене, в обстановке строгой секретности, снимается документальный фильм о сербской певице Марии Шерифович, приуроченный к десятой годовщине выхода её первого альбома „Naj, najbolja".

В Вене, в строжайщей секретности, идут сьемки документального фильма о певице и победительнице Евровидения 2007 Марии Шерифович. Всё держется в строжайщей тайне, так как идея состоит в том, чтобы фильм появился одновременно с её новым альбомом в конце этого или начале следующего года.

Рабочее название фильма, а предполагается, что оно и останеться окончательным, - "Десять лет - исповедь". Не трудно догадаться, что фильм будет своего рода автобиографией, особенно, если учесть, что свою официальную карьеру Шерифович начала в 2003 году, когда выпустила альбом "Naj, najbola" и в том же году участвовала в Будвенском фестевале с песней "Горка чоколада".

Инициаторами этого проекта, который, беря во внимание, что им занимаются профессионалы, отнимает много времени и труда, являются несколько очень известных людей из Вены. Никакой спешки нет, всё дорабатывается до совершенства, и, как и во всем остальном, сама Мария оттачивает своё мастерство. Уже отснято много материала, но всё покрыто тайной, и сама певица неохотно рассказывает о своих планах - говорит источник Курира.

Зная прямоту и откровенность Марии, не остается сомнений, что фильм будет интересен и достаточно реалистичен.

Источник: senica.ru



Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале