Сербский Патриарх принял директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков

25.08.2011
23 августа 2011 г. Патриарх Сербский Ириней принял директора Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова.

Особое внимание в разговоре на этой встрече было посвящено проблеме торговли наркотиками и связанной с этим криминальной деятельности, в которую вовлечено молодое поколение. Виктор Иванов ознакомил Сербского Патриарха с результатами специального исследования, посвященного этой проблеме, сообщает Информационная служба СПЦ.

Со своей стороны Сербский Патриарх указал на необходимость открытой борьбы против злоупотреблений человеческой свободой, а также на необходимость изучения злоупотреблений в СМИ, где часто рекламируются ложные ценности, которые молодое поколение ошибочно пытается применять в своей жизни. Это уводит молодых людей в мутные воды торговли и употребления наркотических веществ, а также в другие формы криминальной деятельности.

На встрече с патриархом присутствовали министр внутренних дел Сербии Ивица Дачич, посол России Александр Конузин, заместитель директора полиции Бранислав Митрович и настоятель Подворья Русской Православной Церкви в Белграде протоиерей Виталий Тарасьев.




Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале