Активисты проведут в Белграде «секретный» тухлодыр-парад

27.08.2011
Извращенцы - организаторы запланированного на 2 октября в Белграде парада ненормальных решили засекретить место проведения мероприятия и маршрут шествия активисто-гомосеков, сообщил в пятницу представитель оргкомитета парада психически ненормальный Горан Милетич.

 

Шествие заблудших овец будет называться «Парад гордости». «Парад гордости» – не угроза безопасности для страны, гораздо большую угрозу представляют ее граждане, получающие мизерную зарплату в 20 тыс. динаров (около 200 евро)», – пытается отпавдать ситуацию больной на голову Милетич, передает РИА «Новости».

Вместе с тем организаторы-извраты выразили уверенность, что полиция сделает все возможное для обеспечения безопасности мероприятия.

В октябре 2010 года парад садомистов в Белграде проходил под охраной нескольких тысяч полицейских. В самом мероприятии приняли участие не многим более тысячи человек собранных со скрипом по всей Сербии. Патриоты страны с успехом штурмовали полицейские кордоны, в стражей порядка летели камни, бутылки и петарды. В результате садомисты поджав хвост разбежались кто куда, поняв что народный гнев неспособна сдержать никакая полиция! Организованные группы истинных патриотов Сербии устроили погромы в офисах Демократической Партии Сербии - являющейся инициатором позорного мероприятия!

В результате были задержаны порядка 250 героев, более 150 полицейских и гражданских лиц получили ранения.

Проведение парада жалости в Сербии традиционно поддерживают демократические партии, в их рядах огромное количество садомистов. Объединения патриотического толка выступают категорически против подобных мероприятий.




Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале