Баскетболисты «Енисея» обыграли серебряных призеров чемпионата Сербии

31.08.2011
Красноярский баскетбольный клуб «Енисей» в товарищеском матче обыграл серебряного призера чемпионата Сербии БК «Гемофарм», сообщили 31 августа в пресс-службе клуба. Напомним, 27 августа на сборах в Белграде красноярский клуб уступил серебряному призеру чемпионата Украины БК «Донецк».

Встреча прошла 30 августа в Белграде и завершилась счетом 92:88 в пользу красноярцев. По сравнению с первой спарринг-игрой состав игроков существенно изменился. В игре с сербским «Гемофармом» поучаствовали Лонни Бакстер, набравший больше всех очков за игру, Дмитрий Ежов, Владислав Соловьев, Игорь Смыгин, Сергей Топоров, Юрий Кочнев и Константин Бабынин. Георгий Лачёв на площадку не вышел. Кроме того, за «Енисей» сыграли новички — Вячеслав Зайцев, участник Всемирной Универсиады, который в понедельник присоединился к клубу в понедельник, и Марко Маринович — игрок, с которым клуб подписал контракт. Также, в матче поучаствовал находящийся на просмотре в «Енисее» молодой атакующий защитник Игорь Смыгин.

«Остальные игроки были вынуждены пропустить матч из-за различных проблем со здоровьем, но, по сообщениям из расположения команды, они незначительные и все травмированные должны скоро встать в строй», — пояснили в пресс-службе красноярского клуба.




Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале