Наталья Тюрина примет участие в чемпионате мира по бодибилдингу и бодифитнесу

13.10.2011
С 14 по 17 октября в городе Нови-Сад (Сербия) пройдет чемпионат мира по бодибилдингу и бодифитнесу. В соревнованиях примут участие более 200 спортсменов из всех точек земного шара — от США до Австралии. Омскую область будет представлять неоднократная победительница и призер международных всероссийских турниров Наталья Тюрина.

Омская спортсменка примет участие в весовой категории до 55 кг независимо от возраста. Как отметил президент областной федерации бодибилдинга Сергей Пашкин, Наталья будет бороться только за призовые места. На турнир наша спортсменка попала без отбора, показывая на внутренних и международных соревнованиях стабильно высокие результаты. Одной из главных соперниц Натальи Сергей Викторович назвал бывшую нашу соотечественницу Елену Шпортун, которая нынче выступает за Германию.

Напомним, что в 2010 году омичка на чемпионате мира в турецкой Антальи заняла третье место в категории «мастерс» (спортсмены старше 35 лет), а чуть позже стала абсолютной победительницей чемпионата Европы в сербском Нови-Саде, где пройдет нынешний чемпионат мира. В 2009 году Наталья Тюрина выиграла серебряную медаль на чемпионате Европы. Кроме того, омичка неоднократно выигрывала медали чемпионатов и Кубков России по бодибилдингу.

После чемпионата мира Наталья Тюрина отправится в Москву, где с 21 по 23 октября пройдет чемпионат России.

МинспортМедиа




Нравится
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале