Кулинария, напитки

Сербская кухня: первые блюда
Первые блюда: Аласская чорба, беговская чорба, кислая чорба из телятины, кислый суп по-штайерски, кичанская чорба из мяса ягненка, суп фасолевый, чорба из рассола, чорба из тараны,...
05.10.2011 | Подробнее >>
Сербская кухня: холодная закуска
Холодная закуска сербской кухни – это почти всегда овощи. Их подают на стол, независимо от того, завтрак это или ужин, в виде самостоятельных блюд или...
05.10.2011 | Подробнее >>
КУЛИНАРИЯ И НАПИТКИ СЕРБИИ
Сербская кухня наверняка может удовлетворить любому вкусу. Благодаря вековому влиянию разных народов, которые жили на этой земле, кухня Сербии соединила в себе блюда восточные и...
24.06.2011 | Подробнее >>
Ракия бывает и лечебной...
Не так давно в Сербии самым лечебным средством была... ракия. На травах, конечно. Если ракию настоять на полыни, то это будет – стомаклия. «От живота», значит...
01.06.2011 | Подробнее >>
 
 Предыдущая  1  2  3  Следующая 
Страница 3 из 3
Успенский храм
c. Шарапово
Отдых на Байкале